benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Немножко вдогонку - 30 октября

В этот день ровно 20 лет назад я поступила в аспирантуру при Иркутском государственном лингвистическом университете, который, ко всеобщему великому огорчению, недавно приказал долго жить.
Разбросало нашу банду по всему белому свету. Трое сейчас живут во Франции, одна - в Испании, остальные - в университетских городах матушки России. Практически все замужем (кое-кто даже по второму кругу), у многих дети. Кто-то в итоге так и не защитился, а для кого-то диплом кандидата наук не сыграл в жизни практически никакой роли. Ну а двоих уже и вовсе Господь прибрал...
На сегодняшний день я склонна только порадоваться тому, что в моей жизни изменений произошло гораздо меньше, чем у других.
Сегодня ехала в такси, играл шансон: "Кто сел по весне, тот по жизни идёт всегда от весны до весны". На самом деле это про нашу профессию, только весну нужно заменить на осень)))
Subscribe

  • Чаты - это зло

    Как оказалось, не только родительские (хоть от этого бог отвёл). Смартфон (хрюкающую лопату - приделать бы ей черенок и копать огород) я купила в…

  • Сипурим про имена

    В 2009 году поступил я в универ, первый курс, все дела. И на физкультуре у нас были группы, которые собирались со всего потока, по интересам: кто…

  • С днём рождения, бложик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments