benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

О глупости

Непростительно долго болталась на женских форумах. Недавно ушла и очень жалею, что не сделала этого гораздо раньше. Судите сами:

1) Как оказалось, темы для обсуждения типа "Что мне приготовить сегодня на ужин? Рагу из соловьиных язычков у нас уже не в почёте" или "Как лучше сделать депиляцию бикини" ещё не самые тупые. Пишет возмущённая мамаша: "Мою 3-летнюю дочь в зимнем комбинезоне приняли за мальчика. Я смертельно обижена. Фото дочери прилагается". Короче, понеслась по кочкам - сторонники и противники мамаши будуть стоять насмерть, буквально до первой крови.

2) Начинаются понты друг перед другом: "Мой муж буквально на аркане утащил меня в ЗАГС". Давайте пожалеем бедную девочку: ей так не хотелось замуж! Неужели нельзя было засадить жениху монтировкой в печень чётко и внятно сказать: "Конечно, да, но не сейчас, не здесь и не с тобой!" А теперь, когда на шее 2 детей-школьников и ипотека, отказывать мужчине и вправду уже как-то неудобно.

3) "Я получила 2 высших образования, много читаю, бываю в зарубежных музеях". Дамы, заявляющие это, не моргнув глазом, могут выдать и такое: "Я лежала в больнице на предохранении"; "Поссорившись с мужем, он не подойдёт мириться первым; "Найдя более высокооплачиваемую работу, у меня родился ребёнок"; "Забеременев вторым ребёнком, он ускорился и сделал ремонт в своей квартире"; "выпить на бреденшафт", "перелесните страницу"; "к сорокам годам"; "я за тобой скучаю"; "залесть на Эйфелеву башню". Тут уж комментарии излишни.
И всё-таки я не жалею о том, что я филолог! (это, конечно, не только по поводу 3-го пункта из вышеперечисленных)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments