benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

"ФилосоВский" вопрос для людей среднего возраста

Сложилась ли ваша жизнь так, как вы себе её представляли в детстве и/или юности?
У меня почти полностью - да. Я представляла, что работать буду в системе образования (школьным учителем началки, русской словесности или иностранных языков). Получилось даже на полранга повыше (как том анекдоте: "Ничего путного из этого Джонсона не вышло, так и умер паршивым доцентом"). Жизнь в другом городе и тем более стране не представлялась мне даже в самых смелых фантазиях - так и вышло. Впрочем, в плане поездок, в том числе и  заграничных, я свои планы даже перевыполнила. По мелочи - не поверила бы, если бы мне сказали, что научусь вполне прилично готовить и смогу проплыть 50 метров (длину бассейна) без остановки. А также - что получится отрастить волосы до пояса (проходила так все аспирантские годы))). И ещё - лет в 10-11 я окончательно осознала, что буду жить одна, без мужа и детей.
Чего я при всём этом буду хотеть, а чего нет - мало кого будет интересовать)))

Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments