benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Подведём итоги года

Обезьяна оказалась не без кармана))) Работать пришлось много. Впрочем, не помню, когда приходилось мало - то аспирантура, то заведование кафедрой, то марафон репетиторства, то разработка учебных предметов типа крокодиловедения и бегемотоведения, ничего не дающих ни уму, ни чувствам.
Стало не так приятно смотреть на себя в зеркало. Под глазами круги, под кругами по сторонам бугры, волосы поредели и стали хуже расти в длину, да и "зимние отложения"  стали более явными (ничего, когда-то всё это покажется мне раем).
Накарябала учебно-практическое пособие по французскому языку как 2-й специальности. Надеюсь, что его издадут до того, как в нём возникнет надобность.
Сдала в печать 3 научных статьи - одна бездарнее другой. Парадоксально, но факт: чем больше я этим занимаюсь, тем хуже у меня это получается. При всём при том у меня опубликовано почти 50 статей в 13 городах матушки-России. Нормальных из них только 2: - "Материализм и эмпириокритицизм" " К вопросу о применении метода словарных дефиниций при структурно-семантическом исследовании форманта si"  (Иркутск, 1998) и "Стилистические особенности прозы Поля Виалара (на материале рассказа "Перепёлка") (Абакан, 2014).
Написала отзыв на автореферат кандидатской диссертации бывшей одногруппницы своего брата. Защита состоялась 14 декабря в Душанбе (stehst?).
Провернула косметический ремонт квартиры - вот тут я горжусь своими организаторскими способностями))) Вставила зубной протез на видном месте - очень качественно и относительно недорого.
Ну и конечно какой же год без книг, фильмов, растяжки, велосипеда, плавания, обновок, общения, вкусняшек и т.п.

Всем счастливого и удачного нового петушиного года - года столетия Советской власти)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments