benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Казусы

Все эти истории произошли много лет назад.

2001 год. Инструктор по аэробике, видя себя в зеркале в полный рост, провела полное занятие ... с волосами, накрученными на бигуди. Народу на занятии было довольно много, но все почему-то промолчали.

Начало 90-х, на заре моей репетиторской карьеры. У меня уже своя квартира. Одногруппница пришла в гости поболтать. Я предупредила, что через полчаса у меня домашний урок. Продолжаем болтать. До урока остаётся 5 минут, я делаю ещё одно напоминание. Толку ноль. Звонок в дверь, я открываю, запускаю ребёнка, садимся за стол, начинаем урок. Подруга как ни в чём ни бывало берёт с полки книгу, начинает читать (спасибо, что не вслух - как известно, комната у меня одна), минут через 15 встаёт, прощается и уходит (что это было?)

2007 год. Подрабатываю в ХФ КрасГАУ. Студентка-заочница битый час переводит английский текст с французским словарём. Заметила это ... я, когда мне понадобился этот самый словарь. Реакция студентки: "То-то я ни одного слова найти не могу".

Ну а теперь вы рассказывайте свои случаи)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments