benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

На радостях продолжу (о благоустройстве квартиры)

В последний раз я делала большой ремонт в 2010 г. В этом году добавила кое-что по мелочи - это было действительно необходимо: постелила линолеум в комнате и сменила батарею на кухне.
Перед постилкой линолеума несколько дней пришлось потерпеть в квартире небольшой "бордельеро":бардак в кухне
Из-за этого я даже не ставила традиционную искуственную Новогоднюю ёлку. С линолеумом управились за 3 дня - с 3 по 5 января. Общая цена вопроса - 20 000 р. (по 10 за стройматериалы и за работу). Больше вещи по квартире ворочала. Заодно избавилась ещё кое от какого барахла и перетёрла книги на книжной полке. И теперь всё это великолепие выглядит вот так:
мой линолеум
По такому полу не только приятно ходить, но и мыть его.
В начале марта поменяла батарею на кухне (4 440 р за всё про всё). Пострадал угловой плинтус, но это уже до след. ремонта. Так жизнь и измеряется - ремонтами. Жалко, что  на такое я не способна сама:
новая батарея
Но ничего. Зато я способна сама на такое заработать)))
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments