benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Даже не знаю, откуда я взяла этот плебейский рецепт



Zutaten: предварительно сваренная картошка, сырые яйца, натёртый сыр, мука (!), растительное масло, соль. Все "плепорции" на глаз.

Kochen: натереть варёную картошку на тёрке. Добавить тёртый сыр, яйца, муку, соль. Размешать до состояния, близкого к однородному. Слепить котлеты, обвалять в муке. Жарить на растительном масле (сковородку хорошо нагреть). Если ваша фамилия Ротшильд, подавать со сметаной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment