benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

А вас за кого принимали?

Много лет назад во время одной из моих загранпоездок 2 незнакомых друг с другом человека с разницей в несколько дней сказали мне: "Вы, наверное, врач" (кто скажет, каким таким местом я похожа на врача?).

Я бы лишний раз и не вспомнила эту историю, если бы мне недавно точно так же 2 незнакомых друг с другом человека с разницей в несколько дней не сказали, что я преподаю... точные науки. Причём один выдал, что взял эту информацию... из Интернета. (Я задумчиво почесала репу).

А эта история произошла в далёком детстве. Солнечным летним днём мы с братом шли не то из библиотеки, не то из кино, никого не трогали. Вдруг, словно из-под земли, перед нами вырос толстый бугай (этакий типаж из "Ералаша", но ненамного старше нас - мне было от силы лет 10-11, брат на полтора года моложе). Мы видели его впервые, а он начал обвинять нас чуть ли не во всех смертных грехах, якобы мы ломали деревья или кого-то обижали (уже и не вспомнить). Наседал, не давал пройти, довёл нас до слёз, чуть ли не видео из соцсетей показал в качестве вещдока - еле отделались. Потом мы какое-то время боялись ходить одни по этой улице, хотя дело было в самом центре города.

Рассказывайте свои "сипурим" (истории - ивр.)!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments