benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Странности

1. Я очень спокойно отношусь к морю, хотя бываю там раз в несколько лет, и то ненадолго. С учётом того, что наше карикатурное лето длится от силы месяца два. Не меньше радости мне доставляет наша речка-переплюйка шаговой доступности.

2. Не плачу от фильмов, книг и даже на похоронах. В детстве, был грех, пару раз плакала от песен, и даже помню, от каких. Совсем перестала плакать, когда перестала общаться с мужчинами.

3. Моё занятие для души - это не игра на пианино (до сих пор противно вспоминать, как я от него избавлялась), а мытьё балкона после зимы и высадка петуний в ящике. Люблю также перебирать содержимое комода и платяного шкафа. Больше всего радуюсь, когда нахожу то, от чего можно избавиться.

4. Не пылаю неземной любовью к деньгам. "Средней зарплаты по экономике" мне было бы более, чем достаточно. Если человек один, он выкрутится в любом случае. Будет работа, будет и подработка.

5. Всю жизнь преподаю иностранные языки, но художественное читаю только на русском - как наше, так и переводное.

А у вас какие странности?
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment