benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Новая книга

Буквально проглотила книгу Кэрол Мэтьюс "Повёрнута на тебе" (сегодня у меня был полувыходной день, я даже не вышла из дома, да и погода довольно противная).
Типичное женское чтиво. Не бог весть какое интеллектуальное, но и не такое тупое, как "50 оттенков серого" (фильм по этому шедевру я не пошла смотреть только потому, что у меня тогда удалили бородавку на мизинце ноги, и я могла нормально ходить только в домашних тапках. Кое-как ползала только на работу, благо она рядом. Так потом и не посмотрела, о чём ничуть не жалею).
К основной теме. Признаться, примерно с середины я ждала другой развязки. Не очень всё это похоже на правду. Но - чего только не бывает)))
В Гийоме Мюссо несколько разочаровалась. Наверное, лучше перечитать что-нибудь проверенное.
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments