benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

про спорт

Любительским спортом я начала заниматься в 2000г., после окончательного возвращения из Иркутска. Ходила на аэробику в клуб "Подруга" на Вяткина (напротив музучилища), в спортзал подвала Центральной почты, на стадион "Саяны", в "Gold's Gym". А сейчас я уже год хожу в зал "Идеал" на Бограда. Очень довольна. Недостаток только один - маленькое помещение. При евроремонте заниматься душно, да и движения приходится делать осторожно, как бы кого не задеть. Всё остальное замечательно - местонахождение, тренер, расценки, сами занятия. Это приносит мне реальную пользу - уже много лет я держу один и тот же бараний вес (53 кг).
IMG_0614
А это мой "лисапет" (куплен в 2011 г. за 4 000 р., в магазине на Кирова, 112). Катаюсь в основном по Чикагогорскому парку и  вокруг памятника Ленину. Недолго, чтобы не в напряг.
велосипед
Ещё у меня есть очень старые лыжи, раз-два в год выбираюсь в зонку. Гораздо больше душу и прочие части тела греют специальные утеплённые болоньевые лыжные штаны "Адидас" (как я раньше без них обходилась)?
Лет 10-15 назад очень увлекалась бадминтоном. Ракетки и воланы хранятся до сих пор.
Вы уже знаете, что из моих окон отличный футбольно-хоккейный обзор. Но мне неинтересно, что ж поделаешь?
А в школе я физ-ру не любила, хотя из чувства ответственности не прогуливала))) Помню, сделала трагедию всей жизни из того, что не смогла с первого раза пробежать 2-километровый кросс в 10 классе. Потом, конечно, пробежала ещё раз.
Отход от темы. Как-то слышала от студентов в коридоре: "Скоро зачёт, вот это будет ж...па". Я, конечно, промолчала, а мысленно сказала: "Пацаны, вы ещё не знаете, что такое в этой жизни ж...па" (это к вопросу о том, что считать трагедией)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments