benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

"Большой" Валерия Тодоровского

Не знаю, насколько повлияло на восприятие то, что я смотрела дрянную пиратскую копию (зато бесплатно!), но, при всём респекте к режиссёру - еле высидела. Уж казалось бы, здесь играет А. Фрейндлих (как и Шарлотта Рэмплинг - украшение любого фильма,  о чём я как-то раз уже писала).  Но БОльшую часть фильма я смотрела тупо из принципа. Как в том неприличном гдоте - "слабая копия левой руки" (речь о сравнении с "Виллисой" Короткова, как книгой, так и фильмом по её сценарию). Коротков вообще мой любимый позднесоветский писатель, неплохо было бы изучать его в школе, пусть что-н. одно.
А может быть я, как уже было сказано в предыдущей заметке, стала совсем невнимательная, рассеянная и беспамятная. Стало совсем трудно на меня угодить...
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments