benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Вот такой пассаж вышел)))

Воспользовавшись летней погодой (неизвестно, что она завтра выкинет), я решила позвонить бывшему, чтобы он собрал и накачал мне велик (отзывчивый парень примчался через полчаса). По совпадению - я ему на днях, видите ли, приснилась))) Поскольку вечер у меня предстоял свободный, я решила открыть велосезон. Каталась в парке, куда на потеху детям сегодня даже привели моё любимое животное. Вдруг на мобильный раздаётся звонок от магистрантов: "У нас сейчас зачёт, мы вас ждём!" (Ей-бо, я  об этом не знала!!!) Срочно подорвалась домой, оделась во что бог послал и поскакала на зачёт, благо, всё близко. Пришёл один из магистрантов, которого я увидела впервые  за год. Но поскольку он - выпускник нашего ин-яза (тем более, тех лет, когда большинство студентов там действительно училось, а не делало то, что делает сейчас), то с задачей он справился. Очень хорошо пообщались по-английски. Заодно узнала, что в нац.  гимназии по крайней мере 1 ученик сдаёт ЕГЭ по английскому.
Ну, слава богу, ещё один шаг к летнему отпуску)))
Subscribe

  • Сипур из нета и похожая история

    Я как раз под Новый год рассталась с парнем и как-то о празднике не думала. Перед самым праздником созвонились с подругой. Она в красках…

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment