benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Интернет тоже иногда надоедает

Не спорю, там можно найти много нужного для работы, что помогает сэкономить массу времени и умственных усилий. А бабаевщических фильмов так там просто поле непаханое. Ну а роль оперативной переписки с возможностью доставки фото-, аудио- и видеоматериалов трудно переоценить. И всё же в местах массового доступа (форумы, блоги и т.п.) порой муссируются набившие оскомину темы, на которые не получается не обращать внимание, так они лезут в глаза.

Итак:
1) Политик (общественный деятель) Имяреченков - козёл. Пожалуй, это единственная цензурная оценочная дескрипция, которая встречается в дискурсах данного типа. Я, как человек от политики весьма далёкий, в подобные разговоры никогда не вмешиваюсь. Создаётся лишь впечатление, что в политику нарочно лезут те, кто любит, когда их поливают грязью.

2) Мужчина, получающий меньше 60 т. в деревне / меньше 220 т. в городе (Москва не в счёт) - лох и нищеброд. Интересно, что женская зарплата практически никогда не обсуждается. Видимо, потому, что женщины её всю до копейки относят в салон красоты.

3) Женщина, весящая больше 50 (ладно, так и быть, 52) кг - жиробасина, которую ни за что не захочет ни один мужчина. Поразительно, но с женщинами других весовых категорий кто-то до сих пор создаёт семьи и даже рожает общих детей. У нас в Кукуеве, например, уже не один год наблюдается тенденция нехватки школ и детских садов.

4) Мы с мужем вместе уже 30 лет, а секс у нас такой же частый и яркий, как и в медовый месяц. Что вы говорите! Никто и не подумал бы, что у жены с мужем в принципе бывает секс.
Ну и тому подобное.

Есть, конечно, интересные, достойные обсуждения темы, но их настолько мало, что исключения только подтверждают правило(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments