benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Ещё один сипур о репетиторстве

Прошлым летом, благодаря сарафанному радио, на меня вышла родительница одного иногороднего студента с целью попросить подтянуть её чадо по французскому на каникулах. Всегда пожалуйста, любой каприз за ваши деньги! Дала мне свой телефон, а также телефон своего супруга. По неизвестным мне причинам ни одного урока так и не состоялось.
Недавно, т.е. спустя год, эта дама опять звонила мне с той же целью. Наметился прогресс: со студентом у нас состоялась организационная встреча. Задав ему пару несложных вопросов, я определила его текущий уровень. "Цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи!" (с) (Кстати, кто без помощи интернета вспомнит, чья это цитата?). Первый урок наметили на 22 июня.
Если у меня всё в порядке с головой, сегодня 24 июня. Как вы, очевидно, догадались, урок не состоялся до сих пор. Объяснительно-извинительных звонков не последовало non plus. Сама я перезванивать не стала. Собираюсь сделать это незадолго до своего отъезда, с целью напомнить о принесённых мне учебниках. Если бы мне самой не уезжать, я не стала бы делать и этого звонка.
Надеюсь, этот поток сознания в комментариях не нуждается...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Продолжается

    Сегодня весь день просидела дома, чтобы не перетруждать ногу. Вчера вечером была отёчность, но после ночи в лежачем положении она отступила. Впрочем,…

  • "Залетела"

    Такого прокола у меня ещё не было - сломала мизинец на ноге. Это было вчера поздно вечером - резко соскочила со "шконки" на телефонный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments