benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Ловись, рыбка, большая и маленькая

Только что один очень хороший человек установил на мой кулёмистый комп Windows 10 со встроенным антивирусником. Интерфейс совершенно другой, непривычный. Грузится, как мне показалось, долго. Вот и буду привыкать. Там даже скайп встроен, который мне, правда, без надобности. В общем, я сейчас, как нормандский крестьянин из рассказов Мопассана - пугливо озираюсь.
Ну, хуже, чем раньше, надеюсь, не будет.
А так писать нечего. Выдаю на-гора 40 часов в неделю + 4 репетиторских урока, и этим всё сказано. Очень медленно подползает день традиционной зарплаты, да и тепло в доме неизвестно, когда дадут. Остаётся только надеяться на лучшее будущее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments