benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Дела вышива(те)льные

Давно о них не писала. Сегодня забрала из багетной мастерской аж 2 сюжета.
Вот этот приготовила в подарок своей институтской подруге из Кызыла: https://my.mail.ru/mail/perkaslove/photo/127/723.html
А вот этот - в подарок  крутому Мишелю из Москвы (он заказывал): https://my.mail.ru/mail/perkaslove/photo/127/722.html Как вам, возбуждает аппетит?
Сама же тем временем работаю над "Кружевницей" В.А. Тропинина. Сюжет большой, времени свободного мало, канва мелкая, да и цвета похожи один на другой, этакий "этюд в коричневых тонах". Так что результатом смогу похвастаться оч-чень не скоро.

Сегодня мыла посуду после обеда и думала, с чего начать: латать крышу в коровнике или чинить стены в курятнике проверять тесты информатов, готовиться к завтрашним урокам или клепать никому не нужные учебные программы? В итоге залегла в траншею. Не поспала, просто бездумно вытянулась. Работа - не волк, работа - это ворк)))
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments