benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Сравнительная "харастиристика"

Я тут уже совсем оборзела - за последний месяц несколько раз заказывала готовую еду на дом. Главным образом ради цели, вынесенной в заголовок. Заметка будет интересна главным образом моим соотечественникам.
 Итак:
1) Доставка по тел. 26-20-46. Нечего было выпендриваться и заказывать пиццу с морепродуктами. Креветки - ещё куда ни шло, но пицца с селёдкой - не самая лучшая идея. Цена заказа - 340 р. Без сдачи у меня не нашлось (было 350). Доставщик (учился в соседнем классе с моим братцем распрекрасным) прошелестел что-то вроде "чаевые", и, пока я несла пиццу в кухню (заняло это не более 2 секунд), растворился в воздухе, так и не дав сдачи. Понимаю, что 10 рублей - не та сумма, из-за которой стоит поднимать шум, но осадочек остался. В принципе, было съедобно, но в итоге - лайк пальцем вниз. Учтите.

2) Осетинский пирог с мясом (т. 31-34-74). Вполне прилично, доставили быстро и тёплым. Размер небольшой, как раз на мой аппетит.

3) Суши (т. 248-248, те, что по Ленина рядом с 1-й школой). Одно время я была там "завсегдателем" (перл от пользователей интернет-форумов), со мной даже один сушист всё время здоровался. После бассейна захаживала, сейчас не до того. В принципе тоже вполне достойно. Порадовало, что при заказе по телефону спросили, с какой купюры приготовить сдачу.

4) Ну и знаменитые "Перцы" (288-000). Привезли чудную горячую лазанью, которую я только что намяла, а салат из кальмаров и овощей оставила на завтра. Реклама по местному ТВ не врёт!

Здорово, конечно, что иногда можно позволить себе не готовить, имея соответствующий заработок. Но всё-таки не зря говорят: "Длинный рубль - короткая жизнь". Увеличение заработка в нашем случае обратно пропорционально состоянию здоровья и настроения, увы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments