benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Воскресные мысли

Ходила за продуктами. Увидела свою студентку (3 курс) в машине с парнем. Подумала, что могла бы иметь такую же дочь. Или даже гораздо старше, если бы подсуетилась, как некоторые мои скороспелые одноклассницы (не в порядке сожаления, скорее наоборот; просто констатация факта).
И ещё. В молодости думают: "Ах! Он посмотрел на меня! Он мне позвонил (не позвонил! Как он мог!) Она подарил мне кусок картона Валентинку! Он подарил мне пылесборник символ года - собачку! Я сойду с ума от горя (от счастья)!" ( С поправкой на эпоху: Он (не) поставил мне лайк! Он (не) заметил, что я сменила аватарку в "стограмме"!  Я осветлила анус волосы на полтона (подстригла на 2 миллиметра), а он не заметил!"
В моём возрасте: "Как бы проскочить на МРТ (КТ, УЗИ, маммографию, рентген, нужное подчеркнуть), чтобы и на работу успеть, и сильно не разориться?"
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments