benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

45

Ну что, тощая-корова-ещё-не-газель, сзади-пионерка-спереди-пенсионерка, дожила до тех дней, когда нормально поспатая ночь радует больше, чем новая шмотка?
Как все уже давно поняли, я затрюханный вузовский доцент. Карьерного роста не предвидится, но по ряду причин я не стремлюсь к нему сама. Зряплата не позволяет мне мотаться в Эмираты (вообще-то евреям в арабских странах делать особенно нечего), но позволяет хотя бы не иметь долгов, что радует уже само по себе. К  моим шмоткам неприменимо слово "коллекция". Здоровье стало тоже изредка доставлять пару весёлых минут (впрочем, до моего возраста некоторые сейчас просто не доживают).
На паспорт сфоткалась месяц назад. Сначала выражение лица мне не понравилось (типа "имела я вас тут всех в виду"), но потом показалось вроде ничего. Через энное количество лет оно мне, возможно, даже понравится.
День ещё не кончился, но поздравлений получила уже довольно много. Возобновила традицию незадолго до Нового года покупать себе киндер-сюрприз с целью погадать. На этот раз в яйце оказалась легковая машина (что бы это значило? В мои планы никогда не входило приобретение таковой и окончание водительских курсов)))
Пока всё...
Subscribe

  • Наблюдение

    За долгие годы работы я "наблюла", помимо прочих, 2 типа студентов: 1) Я вела у них чёртову кучу уроков не один год, миллионы раз…

  • Лытдыбр на бегу

    Именно на бегу. С утречка сбегала в разные места, заплатила за городской телефон и кабельное ТВ (всё остальное - из дома через несколько дней).…

  • Потрясающе жизненные сипурим о даче

    Матушка: — Знаешь, я же давно участок хочу купить. Вот тут присмотрела наконец. Хороший участок, просят недорого, и добираться просто. Я:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments