benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Посиделки с детьми

Устроили с "французами" что-то вроде рождественского застолья. К моему удивлению, ели они очень мало (как сейчас помню свои перманентный студенческий голод в Иркутске: я просто не понимала, как можно не хотеть есть). Только один парень с удовольствием налёг на мою капустно-сырную запеканку - у меня аж душа радовалась. Кстати, то, что это блюдо французское, я узнала уже после того, как его приготовила ещё раньше, просто ради эксперимента.
Не поверите, но подарки мне на ДР до сих пор поступают. Сегодня получила целых 2. С опозданием, потому что из других городов (один с оказией, другой по почте). 
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments