benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Наступившего года первый псто

Сегодня на улице очень холодно, выходить никуда не надо и не хочется. Посмотрела французский фильмец "Мой первый раз" (2012) - в духе рукописных рассказов "Русского школьного фольклора", в конце которых кто-то всенепременно умирает.  Фильм вполне соответствует уровню моего умственного развития. Был бы он без перевода, цены бы ему не было (таких почему-то нигде не могу найти).
Вчера прошлась по городу и обратила внимание на то, что не все учреждения повесили объявления о том, когда они приступают к работе после праздников. У повесивших же график везде разный. Возможно, я и не обратила бы внимания на эту деталь, но мне припекло купить джинсы, и я ради прогулки (пока даже без денег) дошла до джинсовых магазинов. Ни тот, ни другой такого объявления не вывесили. Потеряли в моём лице покупателя не раньше, чем до 8 числа.
Завершила 1-й фрагмент "Кружевницы" из 9. По крайней мере здесь уже можно что-то разобрать.
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments