benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Снова на лыжах

Сходила в зонку, покаталась на лыжах - на этот раз взяла в прокате. Сначала мне ничего не хотели давать без паспорта (благо, администратор знакомая попалась), потом не открывалась кабинка (не в ту раздевалку полезла), потом не нашлись ботинки моего размера. Взяла на размер больше - подошли-таки. В итоге чудно покаталась, разрумянилась, как Евдокимов. В переодевалке кофе-автомат - с удовольствием попила "чайкЮ". Так что всё на ура! Когда каталась, почему-то вспомнила, как в молодости меня называли "Любша" (на манер "Вечного зова" - Кольша, Егорша), и я от этого ужасно пёрлась. Но молодость прошла, и так уже никто не говорит...
Ну а 11-12 янв. мы "отгуляли" олимпиаду. Участников было... всего 3, т.е. намного меньше, чем организаторов (в таких случаях говорят - оно помытой головы не стоило). Но, к счастью, всё это было ненадолго, да и дети попались нескандальные, не то, что раньше бывало. Шли на принцип, выгрызая каждый балл. В годы моего детства никому даже в голову не приходило оспаривать результаты олимпиады, а у кого-то родители даже толком не знали, что их дитё в чём-то там участвует. Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Subscribe

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Продолжается

    Сегодня весь день просидела дома, чтобы не перетруждать ногу. Вчера вечером была отёчность, но после ночи в лежачем положении она отступила. Впрочем,…

  • "Залетела"

    Такого прокола у меня ещё не было - сломала мизинец на ноге. Это было вчера поздно вечером - резко соскочила со "шконки" на телефонный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments