benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Снова на лыжах

Сходила в зонку, покаталась на лыжах - на этот раз взяла в прокате. Сначала мне ничего не хотели давать без паспорта (благо, администратор знакомая попалась), потом не открывалась кабинка (не в ту раздевалку полезла), потом не нашлись ботинки моего размера. Взяла на размер больше - подошли-таки. В итоге чудно покаталась, разрумянилась, как Евдокимов. В переодевалке кофе-автомат - с удовольствием попила "чайкЮ". Так что всё на ура! Когда каталась, почему-то вспомнила, как в молодости меня называли "Любша" (на манер "Вечного зова" - Кольша, Егорша), и я от этого ужасно пёрлась. Но молодость прошла, и так уже никто не говорит...
Ну а 11-12 янв. мы "отгуляли" олимпиаду. Участников было... всего 3, т.е. намного меньше, чем организаторов (в таких случаях говорят - оно помытой головы не стоило). Но, к счастью, всё это было ненадолго, да и дети попались нескандальные, не то, что раньше бывало. Шли на принцип, выгрызая каждый балл. В годы моего детства никому даже в голову не приходило оспаривать результаты олимпиады, а у кого-то родители даже толком не знали, что их дитё в чём-то там участвует. Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments