benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

История из "СПИД-Инфо" своими словами

Дело было в лихие 90-е, когда на страницы многочисленных по тем временам газет хлынули объявления типа "Девушки-студентки после 18:00 свободны для ваших нужд". Одно из таких объявлений попалось на глаза бабушке, с советских времён воспитанной в святой вере в печатное слово. Не подозревая, что в газете может быть напечатано "что-нибудь не то", бабушка позвонила по указанному телефону. В назначенный день и час явился двухметровый амбал. "Наверное, мастер" - подумала бабушка.
 - Вы у нас необычный клиент, - промолвил амбал, бегло осмотрев квартиру и убедившись, что всё в порядке.
 - Клиент-то я, может быть, и необычный, но работа у меня самая обычная - полы помыть, половики потрясти, да и окошки бы неплохо протереть...
Амбал, совсем лишившийся дара речи, пригласил девушек в квартиру и ретировался. Получив от бабушки соответствующие инструкции, девушки взялись за работу с шутками и прибаутками. Потом не отказались попить с бабушкой чаю. Денег с неё, естественно, не взяли ни копейки. После этого случая девушки иногда заходили к бабуле - помочь по хозяйству или просто поболтать за чашкой чая.
Хотите верьте, хотите нет...
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments