benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Про кино

Посмотрела фильм "Маленькие женщины" - отличная женская сага о семье с 4 дочерьми в годы гражданской войны в США. Как они справлялись с трудностями, устраивали личную жизнь и т.д. В плане фильмов я очень привередлива, а порой отличаюсь странными вкусами, но тут осталась "доволна". Из узнаваемых (по крайней мере, мною) актёров там снимались Вайнона Райдер и Клер Дейнс (та, что снималась в "Ромео и Джульетте" с Каприо).
Говоря о Каприо - я к нему со всем респектом. Он умничка! Даже если бы он не снялся нигде, кроме "Титаника", то, как говорят евреи на Пасху, "нам и этого было бы достаточно". В "Ромео" он тоже чудо как хорош. Ну а "Авиатора" я еле высидела, но дело тут не в нём. В конце концов, мало кто так засветился и задержался в интернет-мемах, как Каприо и Р. Дауни-младший)))
А ещё вчерась звонил крутой - делился впечатлениями о "Движении вверх". По пятибалльной системе, сказал, на троечку. Т.е. никаких особых восторгов. Я так и не поняла, почему этот шыдевр не показывали у нас в городе. Народ пошумел-позубоскалил в соцсетях, но с иконами и хоругвями к горсовету так никто и не вышел. Вероятнее всего, фильм покажут по ТВ в честь какого-н. престольного праздника  -  9 Мая или 12 июня. Подождём-с.
Ну а тем временем смотрю очередной сезон "Молодёжки")))
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments