benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Очередной цирк с конями

Прошла зимняя сессия, которую, как водится, сдали не все. Деканат составил список задолжников размером с простыню для брачной ночи и велел преподам указать сроки пересдач. Причём, не как попало, а сунув в зубы расписание занятий на семестр, чтобы время пересдачи не совпадало со временем уроков (это уж совсем гон черепаший. Спросишь, бывало, на уроке: "Где Иванов-Петров-Сидоров?" - "Долги сдаёт"). Итак, первая пересдача, один на один, в пределах месяца, вторая, с комиссией - в пределах следующего месяца. Тем временем у особо несознательных элементов вся эта бодяга нарастёт, как снежный ком шар жука-навозника.
Опыт подсказывает мне, что 90% чуваков на обе пересдачи тупо забьют. Остальные 10% припрутся (причём, не факт, что в указанные сроки и хоть что-нибудь выучив для вида), и международную оценку им поставить всё же придётся. Тех самых 90% будут числить в списках до последнего.
Кто мне скажет, что будет с ними, когда наступит время выходить на выпускную госаттестацию? Не дают мне покоя риторические вопросы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments