benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Поздравила бывшего с ДР

Ему исполнился 41 год. На момент нашего знакомства ему было 27. Как же всё-таки быстро и бестолково летит жизнь! Не перестаю удивляться, что мы созваниваемся по крайней мере по большим праздникам, хотя были вместе всего около года.
Как все знают, моё любимое занятие - развенчивать мифы. Поехали!

1) Мужчины не любят женщин, с которыми и поговорить-то не о чем.
Этому было всё равно, какие книги я читала, сколько языков знаю и  какие города и страны посетила. Пианино к тому времени я уже продала, но что-то мне подсказывает, что он не просил бы меня что-нибудь сыграть при каждой нашей встрече. Ну а моё увлечение вышивкой в полной мере оценил только крутой - много лет спустя.

2) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Чушь. Этот садился за стол только после особого приглашения (за это ему плюс в карму) и  с одинаковым аппетитом съедал всё - будь то картошка с курицей и оливками, банальнейшие полуфабрикаты или просто чай с конфетами.

3) Мужчина любит почувствовать себя в роли помощника, защитника, добытчика.
Да что вы говорите. Не помню, чтобы в период наших отношений у меня были какие-либо особые проблемы (стараюсь их себе по возможности не создавать), но если бы они возникли, то попросить его о помощи у меня бы не повернулся язык. Разве это не логично - если проблемы мои, то и решать их должна я.

4) Женская внешность имеет для мужчины значение, пусть и не определяющее.
Гон это всё. Он сказал мне, что ему нравятся девушки с длинными волосами. В то время я коротко стриглась, но он это героически терпел. Комплиментов по поводу своей стройной (по крайней мере, в то время) фигуры я от него не слышала. Моя манера одеваться его также не волновала. Разговор в сторону: навскидку могу назвать несколько примеров вполне счастливых в браке женщин, чья жопа (не люблю такие слова, но здесь по-иному и не скажешь) не лезет ни в какие двэйри.

Вы спросите: чего ж ты от него хотела? Да ничего.  Я уже давно ничего ни от кого не хочу...
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments