benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

8 Марта. Итоги дня

Меня поздравили 7 мужчин. 2 - из моего города. Остальные - из Москвы, Ишима, Оренбурга, Казани, Курска (города-то такие путные! Stehst?). Это не считая братца моего распрекрасного (может же разговаривать по-нормальному, когда в настроении). Ну и женщины, конечно, поздравляли.
2 дня сидела дома, валандалась с носоглоткой. Это профессиональное. Сменила бы профессию, если бы было на что. Вязала и шила бы, например, на заказ. Честно пыталась научиться этому, но не получилось. И до пенсии ещё далеко((( Сегодня уже пойду расхаживаться, набираться сил.
По наколке крутого посмотрела фильм А. Звягинцева "Нелюбовь". Я тут возмущаюсь, что мои дети годами сидят за одной партой, но при этом не обмениваются номерами телефонов. А тут родителям (далеко не алкашам и не маргиналам) собственный ребёнок до фонаря. Начинают развод, устраивают личную жизнь, сбагривают дитя друг на друга. Пропавший в один прекрасный день ребёнок в итоге так и не находится, а они живут себе дальше - уже поврозь. Чему после этого уже удивляться?
Весной у нас всё так же не очень-то пахнет, хотя при ярком солнце с крыш льёт.
Пока всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments