benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

27 мая. День пропал не зря

Программа вышла очень насыщенная.
1) С утра сходила в бибку Доможакова. Сменила книги и посмотрела выставку предметов, которые люди забывают в прочитанных книгах. Там были фотографии, бумажные салфетки, детские рисунки, всевозможные визитки и рекламные буклеты, линейки, скрепки, шпильки, резинки, пробники кремов и шампуней, билеты на городской и ж/д транспорт, купюры из банка приколов, зубочистки, таблетки прямо в противешках (все поняли, о чём это я?), календарики, карточка с дыркой из-под телефонной симки... Уф, кажется, ничего не забыла)))

2) Открыла велосезон. Мой железный конь дожидался этого часа в коридоре больше 3 недель (виновата погода). Всё-таки  в течение сезона велик лучше почаще подкачивать, и тогда он едет, как по маслу (тоже мне, открытие).

3) Сходила на парад близнецов в Черногорский парк. Организации не было от слова "совсем", кроме пускания мыльных пузырей. Близнецы - кто в детских колясках, кто на своих двоих - выстроились в колонну и двинулись вперёд. Их было довольно много ( в возрасте от 0 до примерно 15 лет)! То есть ни концерта, ни конкурсов, ни прочей развлекухи, пусть даже по-деревенски. Денег, наверное, нет у городских властей, да и возиться неохота. А ведь по местному каналу сделают понтовый сюжет...

4) Ну и наконец вечером пошли с bel_och и её мужем в Драмтеатр на "Опасные связи" в постановке Московского театра Моссовета.


Всё в постановке заслуживало высочайшей похвалы - игра, костюмы (у каждого артиста они менялись не по одному разу!), музыка, декорации. Все остались в полном восторге, судя по аплодисментам. Есть и сходство, и различия с книгой и киноверсиями. Так что - это одно из ярчайших впечатлений не только дня, но и года)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments