benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Очередное мероприятие

Съездили с мужиками музыкантами во всё тот же лагерь "Беркут" (километров 80 в сторону Очур) - 2-й раз за это лето и 4-й раз вообще. Представляли еврейскую общину с песнями, картинками и прочими "сипурим". Снова нудная дорога и шансон в водительской кабине ("Владимирский централ, ветер северный"... Кстати, эту песню я впервые услышала в Израиле в 2000 г. На обратном пути что-то подпела, а водитель мне: "Чего ж ты со сцены не пела?" ). Ну а кто-то из детей сказал, что у меня еврейские интонации в разговоре)))
Погода менялась каждые 5 минут -  хорошо, хоть на мероприятии дождь не полил. А так я, как Елдырин, то одевалась, то раздевалась. Кормили 2 раза - завтраком и обедом, но я отказалась в пользу мужиков (как в них вообще столько входит?)
Так и попросвещали молодёжь. Кроме всего прочего, ещё и по шоколадке получили, и благодарственное письмо в адрес общины)))
Subscribe

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments