benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Немного о вышивке

Пришло письмо от Фокса с фотками моих вышивок. Оказывается, за долгие годы я только для одной этой хитрой рыжей бестии вышила целых 5 сюжетов. В те годы у меня даже не было цифрового "фтапарата".



Или вот ещё - яблоки на ветке акрилом по крупной канве. Раньше я такую не любила, а потом оценила (с ней процесс двигается гораздо быстрее):



Лиса. Эту вышивку я вставила в красивую белую рамку, но она, к сожалению, сломалась при пересылке. Пришлось делать новую уже на месте:



Круглая салфетка (признаться, я уже успела забыть, что такую делала. Всё-таки гладь - это не моя техника):



И, наконец, анютки, тоже гладь (правда, снято почему-то обратной стороной). Специально для этого узора я купила даже небольшой журнал по вышиванию, перенесла его на ткань и voila:



Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments