benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Слава богу, дожила...

... до того возраста, когда могу просто так позвонить мужчине, у которого есть постоянная дама - просто спросить, как погода, как самочувствие, перекинуться словцом перед его отъездом в Турцию с целью "продления лета" (могут же некоторые позволить себе). Ничего, если всё будет норм, я себе на следующее лето тоже что-нибудь позволю))) Он был реально рад моему звонку)))
... когда могу позвонить женатому мужчине - уточнить насчёт очередной всероссийской тусовки (что, где и вправду ли будет). Он тоже не прочь бы со мной встретиться, а мне как-то всё равно. Уточнила ради самого факта. Г-споди, неужели 5 лет назад я проливала из-за него слёзы литрами. Не потому, что мы не можем быть вместе - об этом даже речи не было, а просто из-за собственной глупости и неизбалованности. (Как раз 5 лет назад в это же время начался 1-й сезон "Молодёжки", а через несколько дней стартует 6-й).
Ещё с одним женатым мужчиной из другого города общаюсь по телефону уже 16 лет - поздравляем друг друга с праздниками. В этом году, если бы не он, я бы не вспомнила о годовщине нашего знакомства.
Ну и бывший 13 лет спустя меня тоже с днём рож поздравляет.
Конечно, всё это не в любое время дня и ночи, а с оглядкой на день недели и часовой пояс. Но это как у всех нормальных людей.
Своим возрастом, кстати, я вполне довольна, если бы ещё хондроз снизу не докучал.  Но, по-видимому, это уже мой крест.  А так всё чудно.
Если хотите продлить себе жизнь, не укорачивайте её своими руками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments