benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Маразм крепчал или Впадаю в детство

Память начинает подводить чаще, чем хотелось бы. Недавно притащилась на работу на целую пару раньше, хотя в планинге русским языком было написано, когда нужно прийти. Уже дважды забывала наручные часы, хотя всю жизнь жила под девизом "По утрам, надев трусы, не забудьте про часы". Ну а вчера в частном разговоре перепутала "Арабески" с "Баккарой",  что моему поколению совсем уж непростительно (старшее поколение меня поправило).
Ну а насчёт детства... В ожидании заплыва в бассейне  смотрела ТВ в холле. Шёл мультик про зебр. Как оказалось, это французский многосерийный мультик "Непоседа Зу" (это меня Лис просветил, равно как и насчёт того, что его можно смотреть и на языке оригинала, чем я и занялась). Как мне кажется, и моему 4 курсу должно понравиться. Итак, если вы не любите мультики, значит, вы не смотрели "Непоседу Зу"!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments