benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Сентяп, тяп, а там и май

Вот и прошёл 1-й месяц учебного года. Время стало почему-то лететь быстрее, даже на уроках. Этот 1-й семестр кажется мне раем по сравнению с прошлым: работаю 5 дней в неделю (год назад было 6), к 1-й паре надо вскакивать всего 2 раза в неделю (год назад было 5), вечерние пары всего раз в неделю (год назад было 2). С репетиторством тоже особо не надсаждаюсь - ходит кто-то и уже хорошо.
Остальные же приколы прежние. В универе до сих пор не затопили, дети сидят в верхней одежде, кто-то уже успел простыть. 1 курс большую часть месяца ходил без учебников по абсурднейшей причине - им не изготовили вовремя штрих-коды для читательских билетов. Насчёт магистратуры  в очередной раз убеждаюсь, что в большинстве случаев это пустая трата времени и разбазаривание государственных средств.  Безобразная посещаемость, долги, массовые отчисления (это в наше-то время!). Велела взять учебник в биб-ке (на 4-м по счёту уроке, если что). Один из шнарантов спрашивает: "А где находится университетская библиотека?" Я (в шоке): "Вы же только что окончили университет, как вы можете этого не знать?" - "А я за все 4 года там ни разу не был. И окончил университет  с красным дипломом". Короче, сделал мой день...

Ну и для тех, кто посмел забыть, напоминаю, что сегодня мои именины - Вера, Надежда, Любовь. Крутой мне по этому поводу уже отзвонился, порадовал.
Всем хорошего и тёплого во всех отношениях остатка осени! Фото сделано Лисом, в тон рыжей шёрстки)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments