benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

То ли лыжи не едут, то ли времена изменились

Навеяно одним из постов в ЖЖ.
"В крации" история сводится к следующему: парень встречался с девушкой, живущей на съёмной квартире. Настал день, когда она спросила его прямо, собирается ли он на ней жениться. Парень не вполне уверенно ответил, что продолжать отношения он не отказывается, но жениться не намерен, т.к. своего жилья у девушки нет, а нищебродничать по съёмным квартирам с будущими детьми он не намерен.
Выводы напрашиваются легко: если у этого парня есть своё жильё (девушка могла об этом и не знать, согласитесь), то он продуманный (или науськанный ушлой матерью) жмот (мнение отца и его учёт в голову почему-то не приходят). А если своего жилья у парня нет, то он и есть тот самый нищеброд, ничем не лучше девушки. И прелести семейной жизни в случае таки-женитьбы лягут, надо полагать, прежде всего на плечи жены.
Мне здесь скрывать нечего, все свои (тем более, что этот гон вряд ли кто-то особо читает). Своя квартира появилась среди всех моих подруг у меня у первой, в 18 лет. Отгадайте, кто до сих пор (т.е. за прошедшие без малого 30 лет) так ни разу и не услышал предложения руки и сердца. Правда, жизнь показала, что скорее к счастью. Я ещё не встретила ни одной замужней женщины, которой я могла бы искренне, от души позавидовать.
Что скажете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments