benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Небольшой поток сознания (просто давно не писала)

Я всегда была очень восприимчива к музыке. От какой-н. песни могу прослезиться и до сих пор. Вот и вчера поймала по радио "The rhythm divine" Энрикушки Иглесиаса и вспомнила свою первую загранпоездку. Сейчас мне кажется, что тогда передо мной был открыт весь мир - перед глазами сразу встал залитый солнцем средиземноморский пляж. Я искренне верила, что у меня замечательная работа и прекрасные коллеги. Я ещё  не знала, как ноет поясница, болит нога или мутит голову. Мне не приходилось закрашивать седину. Ещё живы были папа и тётя Лина.
И ещё (не в тему, но актуально): видела в городе рекламный баннер "Выбрал губернатора - выбери и пельменную (картинка, адрес)". Креатив так и прёт)))
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments