benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Игра воображения

Вот уже не один год я общаюсь на расстоянии с Лисом и с крутым. Не уверена на все сто, что когда-нибудь с кем-нибудь из них  увижусь лично, но эти встречи я представляю себе почему-то именно так.
Вот я в Казани. Приезжаю к Лису на окраину города. Мы в его комнате в частном доме, полной игрушечных лис, единорогов и моделей паровозиков (в этом он весь). Возможно, где-то рядом его кошка Варя - мать-героиня))) Я рассказываю, какие места посетила в его родном городе. Не желая отвлекать его, долго не сижу - дольше на такси ехала. За стол он меня не сажает, с семьёй не знакомит (почему-то мне кажется, что здесь всё будет, как с моим бывшим, у которого я побывала дома всего один раз за всё время наших отношений).
А вот мы сидим с крутым в кафешке аэропорта Шереметьево (или Домодедово, не суть важно). Я вся на взводе в предчувствии бессонной ночи в самолёте. Внутри всё колотится: мне ужасно хочется поизливать ему душу, но времени у нас в обрез. Или едем на его крузаке по нескончаемым московским дорогам. Играет радио "Ретро ФМ", и я подпеваю, зная практически весь их репертуар (сам-то крутой предпочёл бы "Рок ФМ" - между прочим, программным директором этой радиостанции одно время работал выпусник нашего ин-яза, учившийся на год младше меня). Но от "АС/ДС" я бы уж совсем съёжилась...
Более близкого общения ни с тем, ни с другим, ни с кем-либо ещё  я себе почему-то не представляю. Хотя оба они - каждый по-своему чудные люди)))
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments