benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Очередные размышления ни о чём

Друзья, вы никогда не задумывались, почему становятся мизантропом?
Ещё бы. Пришла (ушла) - почему так рано / поздно / не туда / не с тем. Оделась, как на Северный полюс / слишком легкомысленно. Надела брюки - надо было юбку. Надела юбку - не тот фасон / цвет / размер. Не та комплекция / обувь / причёска / макияж / интимная стрижка. (Незнакомая женщина на улице:"Девочка, эта шапка тебе не идёт").  Не вешайся на парней. Не зажимайся в углу - замуж никто не возьмёт. Чего села / встала / разлеглась? Не говори так громко / тихо / быстро / медленно. Таким почерком пишут только свиньи. А у тебя всё такой же скучный порядок (ну давайте, разведу бардак с тараканами). Почему не пишешь (не звонишь?) (Начинаешь писать-звонить - ноль внимания, фунт презрения). Обижают - не обращай внимания / отвечай тем же /  бей в морду (перепробованы все методы -  результат один и тот же, т.е. никакого).
Причём добро бы все эти, так сказать, замечания исходили от родителей или учителей - им по статусу положено. А то  - от таких же, как я, не умнее и не опытнее ни на грамм.
Так что результаты  вышли соответствующие.
Subscribe

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment