benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Начало положено

Сегодня приняла первый в этом сезоне зачёт (раньше я таким вещам особого значения не придавала, всё проходило легче и веселее). Впрочем, именно в этом случае я управилась быстро, т.к. группа была небольшая. Через неделю - следующий.


Хотя  самое тягомотное, это пожалуй, не сам зачёт, а фарс с пересдатчиками, которые не пришли / не выучили / сильно опоздали. Требуется назначить дату пересдачи (подобрать время, чтобы обе стороны были не заняты), а в случае неявки (так бывает как минимум в 90% случаев) подписать ещё какой-то акт (господи, куда тратится бумага хорошего качества...). Всё это в народе называется ИБД (имитация бурной деятельности), а "клиент" в итоге берёт измором.



Вот так и развлекаемся)))
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments