benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

"Люблю зимы твоей жестокой недвижный воздух и мороз"(с). Мороз - ещё полбеды, а вот воздух как раз очень даже движный, что ещё противнее мороза(((
Вчера после 10-дневного лечения выписали из больницы маму. Судя по всему, прогноз благоприятный. Хотя, конечно, сам факт пребывания в больнице никому никогда радости не добавлял. Главное, врачи со своими обязанностями справлялись. Ну а публика... Одна тётка (ещё из советского поколения, матюжница дай боже, всю жизнь готовящая на семейный кагал в промышленных масштабах) призналась, что ни в школе, ни после школы не прочитала ни одной книги. Когда всей компанией разгадывали кроссворды, она поражалась: "Т.И., откуда вы столько всего знаете?" Ну а почему не расщёлкать кроссворд, если человек  хорошо учился в школе, окончил языковой вуз и читает из года в год всё, что под руку попадётся (привет bel_och). Мне бы такой "краксворд" тоже на один клык.
А недавно я узнала, что одна моя красава с ин-яза окончила школу с золотой медалью. При том, что она сама признавалась, что перестала читать книги после того, как в детстве "Муму" вызвала у неё слёзы. Ребята,  объясните, как можно поступать на ин-яз с золотой медалью, если ты не любишь читать? Впрочем, эту тему я уже не раз поднимала. Ничего не могу сделать с тем, что дети не хотят учиться. Задаю вопрос, а до студента  не доходит, что вообще в классе делается. Сидит, ноги парит. Так какого, спрашивается...
Ладно, это всё сотрясение воздуха. Зато вот какую весёлую зимнюю картинку про моё любимое животное прислал мне Лис:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments