benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Завершила сезон

Сегодня я закрыла свой очередной спортивный сезон. В этом году я так устала, что в последние разы даже в спортзал ходила через "не хочу". Тем не менее, в августе я намерена вернуться в свои спортивные пенаты.
Польза от этого очевидна - много лет я держу один и тот же вес, а также вполне довольна своей фигурой. Много раз слышала комплименты на эту тему, правда, в основном от женщин (мужчины, как бы я ни выглядела и как бы себя ни вела, годами смотрят на меня, как на пустое место. Ну что ж, "пусть нам будет хуже"))). Зато я никогда в жизни не сидела на диете и не участвовала в разговорах на тему "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?".
С другой стороны, выносливости и растяжки за все эти годы у меня не прибавилось ни на грамм, и мечта сесть на шпагат так и осталась мечтой.
Спортзал, помимо всего прочего, это ещё и общение. Очень приятно находить там старых и новых знакомых. 2 раза я даже находила там учеников на репетиторство.

 Ещё одна новость: моя нумизматическая коллекция пополнилась купюрой в 20 израильских шекелей. Заодно гдот:
 - Почему Моисей 40 лет водил народ по пустыне?
 - Потому что все дружно искали 10 шекелей, которые он потерял)))
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments