benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Концерт

Вчера в драмтеатре состоялся концерт молодёжных вокальных и танцевальных ансамблей из Биробиджана. Пели и танцевали не только на еврейские, но и на русские темы. Зал был забит до отказа. Мероприятие было на правительственном уровне, так что был кое-кто из первых лиц республики. Естественно, наша община не могла остаться в стороне. Устроили мини-выставку еврейской атрибутики, а также я разложила несколько вышивок. И в очередной раз у меня спрашивали, не продаётся ли всё это. За столько, сколько это по-настоящему стоит, никто покупать бы не стал. Уж без ложной скромности.

А концерт был просто восхитительным! Я старалась дышать потише. Пели и танцевали на профессиональном уровне, хотя совсем молодые. Костюмы - глаз не оторвать! Жалко, у меня не такой крутой фотоаппарат, даже с 4-го ряда не получилось заснять. От песни "Шалом, мой друг, шалом" я и так чуть не плачу, а уж когда есть на что посмотреть...
Прилагаю несколько фото. Всё это висит в наших 2 квартирах:
мои вышивки

Это я среди нашей атрибутики:
с менорой 2

Не на сцене постоять, так хоть на ступеньках посидеть (сначала мне этот кадр не поглянулся, но на экране компа всё выглядит по-другому):

выглядит как монтаж

Ты словно рядом со мной, думаю о тебе...
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments