benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

У меня открылись экстрасенсорные способности

Мелочь, конечно, но всё-таки.
Вчера моталась по городу и почему-то подумала, что сейчас вот-вот встречу маму. И... встретила. Впрочем, неудивительно: дело было в центре и живём мы обе тоже в центре.
А сегодня получила новый репетиторский заказ. Разговаривала с мамой будущей ученицы и спросила как зовут ученицу. Про себя подумала: "Наверное, Настя". Так и оказалось. Тоже неудивительно - с некоторых пор у нас что ни девочка, то Настя. (В наше время -  привет ровесникам -  именем № 1 было имя Лена)))
А что будет завтра?

А ещё сегодня я моталась в торговый центр "Гейропа" "Европа". Купила всем подарки - крутому (такой юбилей раз в жизни бывает), Лису (у него ДР ещё не скоро, кстати, тоже юбилей. Просто я на эту штуку давно глаз положила), и себя не забыла. Купила каллиграфические прописи, как хотела, и фуфайку с картинкой - с мыслью избавиться ещё от 2 шмоток (привет bel_och).
Вот так, друзья...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments