benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Ещё несколько слов, которые я слышала только в своей семье

МытИться - метаться, сомневаться, не находить себе места (по незначительным поводам). Помню, брат написал из Израиля, когда только начинал там жить: "Приезжал "Чиж" с концертом. Билеты дорогие, мытился-мытился, так и не пошёл".

Уедная работа - трудная, нудная, плохо продвигающаяся вперёд. Например, сбор облепихи или смородины. Чего бы я сейчас не отдала за чашку свежей смородины со сметаной или йогуртом! А вот облепиху не ела ни в каком виде, хотя собирать её могла часами. Однажды до того дособирала, что коленки не смогла согнуть (постой-ка 3 часа под деревом).

Наварадушки - "штучная" выпечка (оладьи, булочки, пирожки, драники и т.п.).

Притрахнутый. Тут без комментариев. Даже сегодня похихикала, вспомнив парочку своих одноклассников. Один мог оборжать или наорать на меня совершенно ни за что, другой - схватить мой дневник и написать там всяких глупостей (это в 9-м-то классе). Что в итоге? Один толстый, другой лысый и разведённый. (Нет, себя я, конечно, тоже не идеализирую, но так, как они, я тоже себя не вела). Кстати, печальный (до некоторой степени) вывод - чем меньше общаешься с людьми, тем целее нервная система.
Subscribe

  • Чаты - это зло

    Как оказалось, не только родительские (хоть от этого бог отвёл). Смартфон (хрюкающую лопату - приделать бы ей черенок и копать огород) я купила в…

  • Сипурим про имена

    В 2009 году поступил я в универ, первый курс, все дела. И на физкультуре у нас были группы, которые собирались со всего потока, по интересам: кто…

  • С днём рождения, бложик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments