benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

Отходила цикл из 12 занятий в тренажёрном зале диагностического центра Бубновского. Изначально пошла туда, чтобы немного согнать брюхо, но кинезитерапевт сказал: "Ничего вам убирать не надо - говорю вам как врач и как мужчина" (ну я не могу с этих мужиков))). Позанималась на тренажёрах - никогда не повредит. Крутить обруч, стоять в планке, заниматься йогой и растяжкой мне нельзя, так уже хоть что-нибудь. Вес 55 держу уже как минимум года 2. (Низкорослая я, да и мордяха уже не первой свежести, но хоть в зеркале зала было приятно издалека  на себя посмотреть - ощущения совсем как от вступительных титров сериала "Шабабники"))). Сегодня увидела там своего одноклассника - вот у кого брюхо, как на последних месяцах беременности. Не узнал меня (а может, и сделал вид) - в любом случае, к счастью.

Ещё маленькая радость - купила в Reebok'e спортивную кофту (цвет мокрого асфальта, с начёсом, на молнии, с капюшоном). Взамен той, что привезла из Франции много лет назад. Дороговато, но не дороже денег. В конце концов, ничего более подходящего не нашла в нескольких магазинах. И - неужели не заслужила и не заработала? А то почитаешь в нете, как некоторые мужья у женщин требуют отчёта за каждую прокладку-шоколадку или жрут столько, что работающая жена не может себе лишнюю помаду купить. Зато они замужем - читайте, завидуйте, я гражданин, ставьте лайки.

Что ещё? Мaman затеяла ремонт, обратившись в ту же фирму, что и я 3 года назад. Последний раз это стихийное бедствие было у нас (в той квартире) 7 лет назад. На сегодняшний день сменили унитаз, побелили потолки и поменяли обои в спальне и коридоре. Остались "зал", санузел, маленький коридорчик и кухня. К счастью, ничего не надо делать с окнами и полом. Правда, к сожалению, сломали одну из люстр,  а вчера ещё и в квартиру не смогли попасть (подвёл один из замков, пришлось вызывать "взломщика"), но всё это уже сопутствующие моменты.
А что примечательного случилось-приключилось у вас?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments