benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

"Симфония в джинсах"



Пишу прямо по горячим следам)))
Так получилось, что сегодня я была "звана на форели" аж 2 раза. После "Последнего звонка" пошла на концерт, который, по словам кассира филармонии, повторяется уже в 6-й раз за полгода. И оно действительно того стоит!
В натуре, такие концерты надо возить по всей России и показывать по "телевейзмеру" вместо уродских ток-шоу! Это был нереальный экстаз! Одни восклицательные знаки! Я словно побывала в молодости, когда не ныла поясница, не отекали ноги и давление не падало ниже всякого плинтуса. Когда жива была тётя Лина. Когда мне не капали на мозги по поводу неправильно заполненного индивидуального плана. Когда от приезда на каникулы из Иркутска в Абакан радости было больше, чем сейчас от загранпоездки...
Вёл концерт Дмитрий Мишаков - бывший КВНщик, диджей одной из наших местных радиостанций, перемежая песни остроумными шутками и хиханьками. Полтора часа пролетели, как одна минута. Судите сами - "Wind of changes" by "Scorpions", "Show must go on" by "Queen", "Moscow callin' " by "Gorky Park", ну и конечно, лучшие русские рок-хиты от "Наутилуса", "Кино", "Земфиры" и т.п.  В общем, впечатление года!
Соотечественники,  категорически рекомендую!
Subscribe

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments