benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Мой первый раз



Сегодня впервые в жизни сделала цветной педикюр в салоне. Думала над цветом - собиралась выбрать что-то вроде цвета моего любимого напитка "3 в 1". (Вспоминается сериал "Воронины": "Галина Ивановна, выбирайте цвет. Какой любимый цвет у Николая Петровича? - Цвет борща!"). В итоге выбрала то, что на фото. Дизайн с картинками  и разные цвета на одной руке (ноге) почему-то не люблю. На руках заодно сделала вообще как всегда - без всякого покрытия.
 В молодости я перенесла с десяток операций по удалению враставших ногтей на больших пальцах ног (один раз даже под общим наркозом). Потом эта проблема отошла, но форма так и осталась неправильной. Но по фото этого не скажешь, правда?
Осталась очень довольна. Мастер у меня просто замечательный - на все руки и ноги! И в этой сфере убеждаюсь, что Россия сильна провинцией!
Subscribe

  • Чаты - это зло

    Как оказалось, не только родительские (хоть от этого бог отвёл). Смартфон (хрюкающую лопату - приделать бы ей черенок и копать огород) я купила в…

  • Сипурим про имена

    В 2009 году поступил я в универ, первый курс, все дела. И на физкультуре у нас были группы, которые собирались со всего потока, по интересам: кто…

  • С днём рождения, бложик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments