benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Комедия

Сегодня с утра вышел преуморительный пассаж. Собрала я свой дружок-рюкзачок, чтобы идти в басик, и... не смогла выйти из квартиры. Заклинило замок. Он и раньше барахлил, и вот час Х настал (хорошо, что я не спешила на госэкзамен или в аэропорт). Вызвала взломщика. Он меня ещё и забыть не успел - около месяца назад похожий пердимонокль случился у maman на соседней улице (только она не могла войти). Позвонил через некоторое время: "Приехать смогу только через час". Ну, раз уж я взаперти, убрала стойло (пользуясь нашей с Лисом терминологией). И погрузилась в вышивку. К реальности меня вернул звонок взломщика, про которого я... успела забыть.
Прибежал на 4-й этаж. "У вас ключ есть? - А как же! - Кидайте мне его с балкона (снова выбежал на улицу)". Поймал ключ, открыл дверь снаружи. Вынес вердикт, что замок менять всё-таки придётся, но не ранее, чем завтра. Вот и ещё одно разорение.
В басик я всё-таки сходила. Пыталась плавать, как меня учил один из инструкторов, с очками, в новой резиновой шапочке. В этой вода не попадала в уши, но почему-то от души лилась в нос. А я только научилась выдыхать под воду... В общем, видимо, не судьба. Поплавала как всегда, т.е. как умею.
Господи, какая же я всё-таки кулёма. Ни плавать по-нормальному, ни шить, ни вязать, ни стряпать пирожки, ни писать ВАКовские статьи. А уж  зав. кафедрой хуже меня не было за всю историю универа. Причём всё это я хотя бы попыталась, а водить машину, например, я даже не пытаюсь - не получается включать одновременно руки, ноги и голову.  Ну а с другой стороны - шитое-вязаное я могу заказать идивидуально, выпечка отличного качества продаётся недалеко от дома, со статьями беру не мытьём, так катаньем не качеством, так количеством (кто-то вон даже драный диссер не защитил). Кафедрой заведовать мне, К СЧАСТЬЮ, давно не предлагали (и я буду молиться, чтобы этого не случилось до моих последних дней). Ну а на машине мне всё равно ездить не с кем и некуда.
Так что всё к лучшему в этом лучшем из миров)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments