benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Навеяно заметкой одного из моих читателей

Привет bazuken'у!

Конец лихих 90-х, Иркутск, общага, аспирантура (ей-бо, аспирантура - это как армия: зарубка на всю жизнь).
У одной из моих аспирантских подруг брат учился в Иркутском военно-авиационном училище. Не могу сказать, что я как-то по-особенному "люблю военных, красивых, здоровенных" (С), а также - не помню, кому первому пришла идея познакомить меня с кем-нибудь из друзей этого самого брата. Тем не менее, сказано - сделано. В одно из воскресений ко мне приехал с другого конца города будущий конструктор авиационных двигателей, которому предварительно показали мою фотографию (незатейливую, чёрно-белую, для документа). Впоследствии он сказал, что вживую я понравилась ему ещё больше, а толку-то).
Но обо всём по порядку. Угостила его, чем бог послал, о чём-то поболтали. После его ухода мои соседки по секции, по-видимому, насмотревшись защит диссертаций, которые проходили в нашем вузе с пугающей регулярностью,  не придумали ничего лучшего, как составить на бумажке список вопросов, на которые я должна была ответить, стоя перед ними. Суть вопросов я не помню, но в ответ на все из них я промолчала.
Всего он был у меня 3 раза. Убейте меня на месте, если я помню, о чём мы всё это время разговаривали. Все 3 раза после его ухода я плакала - не потому, что он уходил, а потому, что приходил. В его последний приход я сама сказала: "Шёл бы ты, милый, домой - уже темно, поздно, холодно...". Никакого секса-мекса и поцелуев-моцелуев у нас не было - мне тупо не хотелось этого, по крайней мере, с ним.
ПС: Мне было 26 лет.
ППС: Если бы не заметка  bazuken'а, я и не вспомнила бы про этот "ипизод")))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment