benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Тургенев, "Вешние воды"



Удивительно, что я при всей своей любви к классике доползла до этой книги (и до фильма) только сейчас. Посмотрела версию Великобритании-Франции-Италии (есть ещё отечественная). Есть, над чем задуматься...
Нет, какие мужики всё-таки телкИ. Вроде бы влюбился человек, собрался жениться, а ему разок подмигнули - и всё... (Радует хотя бы то, что для несостоявшейся будущей жены в итоге всё кончилось хорошо).
Я никогда не была покорительницей мужских сердец - скорее, наоборот. Но вот как-то раз один  мужчина из другого города, с которым мы общались виртуально (самый, надо признаться, подходящий для меня формат), предложил мне встретиться вживую на нейтральной территории - за бугром. Идея в принципе осуществимая, но я отказалась. Не возбудилась, не возмутилась, а - удивилась: зачем ему это, если у него есть женщина. Не жена, но всё-таки. (Соответствующие выводы я сделала ещё до этого "ипизода").
В очередной раз рекомендую всем произведения русской классики - её хватит на целую человеческую жизнь!
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments